COMO HACER CHURROS PASO A PASO

http://www.pequerecetas.com/wp-content/uploads/2010/05/chocolate-con-churros-receta.jpgYa sé que es verano, pero esta receta tenía que ser mía!!!! Bueno, nos la cede Pequerecetas.com. Os dejo su receta y las fotos que tienen una pinta.... Deliciosa!
Ingredientes:
125 ml (1/2 taza) de agua
125 ml (1/2 taza) de leche entera
110 gramos de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
150 gramos (aproximadamente 1 taza + 2 cucharadas) de harina para todo uso
3 huevos grandes a temperatura ambiente
aceite de girasol, para freír
canela y azúcar, para el revestimiento


Preparación:
Poner el agua, la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal en un cazo, remover y llevar a punto de ebullición. Apagar el fuego y añadir la harina. Remover la mezcla con una cuchara hasta que se convierta en una bola de masa húmeda.
Echar el aceite en una sartén o en una freidora, y calentar a fuego medio hasta que alcance 180ºC.
Batir la masa bien durante unos minutos hasta que se enfríe, añadir los huevos de uno en uno. Una vez que la masa esté uniforme, apagar la batidora, poner la masa a una manga pastelera con una punta #5 o especial para churros.
Una vez que el aceite esté caliente, presionar la manga y hacer tiras en la sartén. Freír durante unos 2-3 minutos por cada lado. Una vez fritos ponerlos sobre papel de cocina que absorba el aceite y añadir azúcar. Servir calientes!!!

HOW TO MAKE CHURROS STEP BY STEP
I know it's summer, but this recipe had to be mine!! Well, it's from Pequerecetas.com.Here is their recipe and photos Mmmm Yummy!
Ingredients:125 ml (1/2 cup) of water-125 ml (1/2 cup) whole milk-110 grams of butter-1 tablespoon sugar-1 pinch of salt
-all-purpose flour about 1 cup + 2 tbsp-3 large eggs at room temperature-sunflower oil for frying-cinnamon and sugar, for coating
Preparation: Put water, milk, butter, sugar and salt in a saucepan, stir and bring to a boil. Turn off heat and add flour. Stir the mixture with a spoon until it turns into a wet dough ball.
Pour the oil in a skillet or a deep fryer, and heat over medium heat until it reaches 180 ° C.
Beat the dough well for a few minutes to cool, add eggs one at a time. Once the dough is smooth, turn off the blender, put the dough to a pastry bag with tip # 5 or special churros.
Once the oil is hot, press the sleeve and make strips in the pan. Fry for about 2-3 minutes per side. Once fried them on paper towels to absorb oil and add sugar. Serve hot!

Comentarios

  1. Esta genial! se ven super divinos, aunque tengo una pregunta, como hago para conservarlos? es decir, pueden durar mas de un dia?

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