BROWNIE CON HELADO DE CHURRO

¡Llegan  las Fallas!!! 
El aire ya huele a pólvora. Petardos, pasacalles, mascletàs, flores, mmm ... me encanta! Todo aderezado con un buen chocolate con churros. Riquísimo!!!
Pero hace un poco de calor para chocolate caliente, ¿Verdad?... ¿qué tal un helado?
Este año,en colaboración con Ana Blay, hemos preparado algo especial.
Síiiii, hemos reinterpretado el chocolate con churros y lo hemos convertido en Brownie con Helado de Chocolate. ¡Absolutamente de cadente y muy fresquito!
Os dejo la receta, el helado es fántastico, realmente sabe a churro, muy fácil os lo recomiendo 100%. Por cierto, la receta la hemos confeccionado nosotras a base de prueba y error, es totalmente original, esta asegurado el sabor y el éxito.

HELADO DE CHURRO
¿No tienes máquina para hacer helados? Sin problema, yo tampoco.

Ingredientes:
- 150 ml de Leche Condensada.
- 750 ml de Nata Líquida para montar.
- Una caja de churros precocinados listos para calentar y servir.
Preparación:
Nosotros sólo hemos utilizado unos 7 churros para aproximadamente 1 litro de helado.
Cortar los churros en trozos pequeños, no hace falta calentarlos. Pasar por la trituradora hasta que se queden miguitas. Mezclar con la leche condensada. Como hay poca leche condensada se quedara todo muy pegado como una bola.
¿Por qué hay tan poca leche condensada? Porque el churro es masa frita y no tiene un sabor muy intenso, hemos tenido que poner mas nata y menos leche porque le restaba sabor. Por eso habréis observado que tampoco lleva vainilla, porque mataría el sabor original.
Montar la nata hasta que se endurezca. No lleva azúcar ya que la leche condensada le proporciona todo el dulce.
Incorporar poco a poco la nata montada a la mezcla de leche condensada y churro. Y ya está, al congelador!!!
Nota: no descongelar al microondas.

BROWNIE DE CHOCOLATE
Receta original de Girl gone Gourmet.
Hemos buscado una receta de brownie para el helado, una de las opciones era unir el helado de churro y el brownie en un solo tarro de helado. ¡Rico!!! Pero al final optamos por la opción de separarlos y disfrutar de los dos sabores, el del churro y el del chocolate.

Ingredientes:
- 44 gr. de Mantequilla derretida.
- 71 gr. de Azúcar.
- 23 gr. de Vainilla (25 ml)
- 1 Huevo.
- 1 Cucharada de café (8 gr.)
- 30 gr. de Chocolate en Polvo.
- 2 gr. de Levadura Royal.
- Una pizca de sal.
- 50 gr. de Chips de Chocolate.
Opcional añadir nueces.

Preparación:
Mezclar en un bol todos los ingredientes secos. Derretir la mantequilla, batir el huevo, mezclar el huevo con la mantequilla y el azúcar. Incorporar los ingredientes secos y remover bien. Por último añadir las chips.
Nosotras hemos elegido unos moldes de silicona en forma de magdalenas, previamente untado de mantequilla. Se pueden cocinar en una bandeja rectangular o en cualquier superficie que preparada para el horno, aseguraros de cubrirla con mantequilla o se os pegara. 
Hornear a 170ºC durante 20 minutos, ir pinchando poco a poco para ver si el palillo sale limpio.
A nosotras nos tardo un poco más ya que la masa estaba en vertical, si lo ponéis en una bandeja se cocinara antes. Estar atentas.
Nota: Salen muy poquitos brownies .
Montar el plato y a disfrutar de este pequeño homenaje a las Fallas.

Os dejo el vídeo con el paso a paso.



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